张帅第四次打入1000级赛事8强

  北京时Jiàn8月19Rì,中国女网名将张帅在WTA1000级辛辛那提站女单第三轮比赛中,连扳两盘逆转2号种子、爱沙尼亚球员孔塔维特,成Gōng晋级Bā强。这是张帅职业生涯第四次打入1000级赛事的女单8强。

  张帅此次在辛辛那提站打出了不俗的Zhuàng态,首轮从6比4、7比5拿下4个大满贯得主、前Shì界第一大坂直美。第二轮又以6比3、6比4击败现单打世界排名第27位的亚历山德罗娃,Chuǎng进16强,刷新了个人Zài这一站的单打最佳战绩。此役,张帅首盘虽然2比6告负,不过随后两盘她都抓住了机Huì,以两个6Bǐ4逆转。

  这是张帅职业生涯第四次打入1000级赛事的女单八强,前三次分别是2014年的罗马Zhàn、2016年的中网以及2018年的中网。下一轮,张帅的对手是6号种子萨巴伦卡。

  此Wài,因为在这一站的出色表现,张帅在下周WTA公布单打世Jiè排名时,将再度超越郑钦文,重新夺回中国女单的头Bǎ交椅。