建龙微纳:公司在“吸附材料产业园改扩建项目(一期)”建设项目中规划有100吨/年的煤制乙醇分子筛催化剂产能

  (原标题:建龙Wēi纳:公司在“吸附材料产业园改扩建项目(一期)”建Shè项目中规划有100吨/年的煤制Yǐ醇分子筛催化剂产能)

  同花顺(300033)金Róng研究中Xīn9月2日讯,有投资者向建龙微纳提问, 公司煤制甲醇系列分子筛有多少产能?合作方是谁

  Gōng司回答表示,尊敬的Tóu资者,您好!公司在“吸附材料Chǎn业园改扩建项目(一期)”建设项目中规划有100吨/年的煤制乙醇分子筛催化剂产能。煤制乙醇分子筛催化剂Zhǔ于煤—合成气—甲醇—二甲醚—乙酸甲酯—乙醇(DMTE)技术路线中的二甲醚(DME)羰基化催Huà剂,并已取得国家授权发明专利。该项目正在稳步建设中,对今后公司的销售和利润是否构成重大影响尚不确定。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。感谢您的关注和支持!